Familientag deluxe Evangelisches Familienzentrum an der Erlöserkirche

Familientag Deluxe am 27.05.2018

Bei schönstem Maiwetter starteten die Erzieherinnen Frau Born und Frau Jeuck morgnes  zusammen mit ca. 10 Familien mit dem Bus in die Neue Mühle nach Wermelskirchen. Gegen 11.00 Uhr angekommen wurde erstmal der Spielplatz erkundet. Nach einem leckeren Mittagessen mit Schnitzel, Pommes, Salat und Eis kamen Groß und Klein mit Tisch- und Ballspielen ordentlich in Bewegung. Highlight für alle an diesem heißen Maitag war der Bach direkt vorm Haus. Ausgerüstet mit Keschern und Eimern wurde das Gewässer vielseitig erforscht und bot herrliche Abkühlung. Nach einer Stärkung der Erwachsenen mit Kaffee ging es schon blad ans Aufräumen bevor es mit dem Bus gegen 16.30 Uhr wieder heimwärts ging.

Für alle ging ein erlebnisreicher Tag zu Ende mit dem Gefühl sich bei diesem Ausflug gegenseitig näher gekommen zu sein.